¿Cómo hacer una marquesa de chocolate?

La marquesa de chocolate es una rica torta muy fácil de elaborar, se hace en poco tiempo y la puedes disfrutar para cualquier ocasión.

Paso a paso:
Paso 1: Necesitas 2 paquetes de galletas, 1 chocolate de taza grande, 1 lata de leche condensada, 1 litro de leche líquida.
Paso 2: En una olla a fuego lento, derrite el chocolate con la leche líquida y añade la mitad de la lecha condensada.
Paso 3: Agrega al chocolate una cucharada de maicena para que se espese, revuelve constantemente para que no se formen grumos.
Paso 4: Pasa las galletas rápidamente por leche para que se humedezcan.
Paso 5: En una bandeja coloca una capa de galletas, luego una de chocolate y un poco de leche condensada, repite el paso hasta terminar con todas las galletas y el chocolate.
Paso 6: Debes finalizar con una capa de chocolate y decórala con leche condensada encima.
Paso 7: Llévala al refrigerador por aproximadamente dos horas y disfrútela bien fría.